Tuvo que sufrir… Pero ganó a lo Ciclón

Tuvo que sufrir… Pero ganó  a lo Ciclón

CUMPLIÓ CON LO JUSTO. Cerro Porteño tuvo que hacer sufrir a su pueblo para vacunar a un complicado Boston River

POR JORGE IZQUIERDO

El equipo de Leonel Álvarez se llevó demasiado premio anoche, porque el Ciclón jugó un partido vaikue, siendo superado en todas sus líneas, prácticamente de principio a fin del encuentro ante un Boston River que se plantó y demostró que está para pintarle la cara a cualquier equipo, pese a su primera participación en la Copa Sudamericana. Sin embargo, Cerro es Cerro y lo dio vuelta, como más sabe: golpeando a lo Ciclón, con dos cabezazos en 3 minutos.

A los 2’ el Boston ya avisó con un remate que pasó cerca del travesaño. El cuadro uruguayo creció en su juego y a los 12’ encontró el gol en una excelente jugada, su mejor hombre, Foliados, pasó de tres defensores y ante la horrible marca de Molina, la mandó a guardar.

La primera etapa pudo haber sido una goleada para el Boston, que desaprovechó varias ocasiones de gol.

La complementaria arrancó como el final de la primera fracción, con claro dominio del visitante. Cerro no encontraba el camino, ni con el ingreso de González y Villasanti. Eran puro pelotazos, a lo que salga, hasta que Rojitas mandó un centro a los 75’ y Alfio Oviedo cumplía una noche soñada, con debut y gol.

Tres minutos después, otro centro llovido y Molina, decretó el 2-1 final, para una sufrida remontada.

PRESENTE. Los hinchas azulgranas acudieron en masa al “Defensores”.