“Merecimos ganar”, he’i Leonel

• MUY CUESTIONADO. Pese a que su equipo fue superado por Junior, el DT valoró lo hecho por Cerro. Los hinchas ya piden su raje inmediato

Leonel Alvarez se fue de la cancha entre gritos e insultos de la gente de Cerro. El Ciclón fue superado por Junior en grandes pasajes del partido, sobre todo en el segundo tiempo, pero para el DT azulgrana el equipo mereció ganar el partido, algo con lo que casi nadie estuvo de acuerdo.

Merecimos ganar, pero no hicimos los goles, eso no hubiera dado más oxígeno y espacios. En el primer tiempo tuvimos ocasiones para irnos con el marcador adelante, ellos solo tuvieron una ocasión. A mí me gustaron la intensidad y la intención del equipo”, le bajó el estratega en conferencia de prensa.

Más adelante, cuando se le cuestionó el reclamo de los hinchas, sobre todo por el cambio de Rodrigo Rojas, indicó. “La gente tiene el derecho de exigir cosas. Rodrigo Rojas estaba tocado y tuvimos que modificar nuestro esquema. Si él no hubiese tenido tarjeta (amarilla), nos hubiéramos arriesgado más”, agregó.

Refirió también que no hubo una diferencia muy grande con el rival y que todavía queda la revancha para intentar la clasificación. “Tuvimos un bache de 5 a 10 minutos en el que no tuvimos el balón, pero la llave aún está abierta”, sentenció.

Reconozca o no sus deficiencias, el DT “cafetero” tiene cada vez menos crédito.

EN BARRANQUILLA

El partido revancha que definirá la serie se jugará el martes 19 de setiembre en Barranquilla. Será en el mismo horario, es decir a las 20:45.

POCO TIEMPO

Álvarez tendrá que buscar alternativas para mejorar el rendimiento. Entre ellos el “Topo” Cáceres, quien no llegaría a tiempo a causa de su lesión.

No cumplimos en casa, pero nos quedan los 90 minutos”

Coincidencia en los jugadores de Cerro: el equipo no cumplió y habrá que ir por la patriada de ganar de visitante o lograr un gol. “Creo que esta vez no cumplimos en casa, la verdad que no fue el resultado que queríamos y, aunque no hicimos un buen partido, lo positivo es que ellos no nos convirtieron, por eso la llave está abierta y nos quedan 90 minutos para intentar lograr la clasificación de visitante”, le bajó el volante Marcos Riveros, quien fue uno de los que no hicieron un buen partido.