¿Quién sigue? La punta ya es azulgrana

• A LOS TUMBOS, PERO OHO HESE. El Ciclón estaba disfrutando de una goleada frente al Guma, pero sobre el final terminó sufriendo. Cerro ya está en la cima del Clausura

Cerro Porteño obtuvo un triunfo fundamental frente a Libertad y de esa manera va consolidándose como candidato a ganar el torneo Clausura. Las críticas al equipo van disminuyendo, porque el Ciclón aunque no juega bien es efectivo y hace lo que tiene que hacer, ganar sus partidos.

Ayer volvió a obtener una victoria y ya es el cuarto al hilo. No solo ganó, sino ya lidera el certamen, a la espera de la disputa de los otros partidos, pero lo cierto y concreto es que el conjunto azulgrana ya está en la cima y ojo, tiene un partido pendiente (ante Nacional), que de ganarlo será el único puntero sin importar los otros resultados.

Al término del cotejo, el asistente de Leonel, Luis “Chonto” Herrera, charló en conferencia de prensa y expresó que “el análisis es positivo, hay que felicitar al grupo por el esfuerzo que hicieron. Desde el minuto 36 estuvimos con un hombre menos y desde ahí pusieron más coraje y más garra. Obtuvimos un triunfo ante un gran adversario, porque Libertad juega bien al fútbol”, soltó.

Sobre el arbitraje y el dudoso gol del “Pollo” Recalde añadió que “creo que no hubo gol, no pasó la línea de arco. No me gusta hablar de los árbitros, pero hay jugadas donde es increíble cómo pitan una falta”.

El “cafetero” también se refirió al trabajo de “Teo” Paredes y dijo que “queda felicitar a ‘Teo’ Paredes, hoy mostró carácter, personalidad, hizo muy bien el trabajo”, sintetizó.

MÁS DATOS

Siguiente rival

El próximo fin de semana, Cerro Porteño se medirá al Deportivo Capiatá en “La Nueva Olla”.

Goleador

Diego Churín volvió a anotar para el Ciclón y lo hizo nuevamente de penal. En el Clausura ya suma 8 tantos.

ALGO ES ALGO

Cerro Porteño no pudo frente a River Plate en la disputa por el tercer puesto de la Copa Libertadores femenina y terminó cayendo por 2 a 1.

Las ciclónicas se quedaron con el cuarto puesto del certamen que se disputó en nuestro país. Rebeca Fernández hizo el gol de Cerro.