Leiva le dio la victoria al Guma

Aguantó hasta donde pudo. Hasta el minuto 86’ Diego Barreto se había convertido en la figura del partido, pero a los 87’ apareció el goleador Wilson Leiva sacó un gran remate desde fuera del área y anotó el 1-0. Con este gol Libertad le ganó anoche a General Díaz en la “Huerta” y se volvió a “prender” en la pelea por la punta del torneo Apertura.

El próximo miércoles enfrentará a Olimpia en partido de regularización correspondiente a la 9.ª fecha. En caso de vencer al equipo de Daniel Garnero se ubicará a tres puntos del líder, pero si llega a perder el Decano le sacará 9 puntos de ventaja.

El Guma lo ganó por oficio, por insistencia y por mayor resto físico. Pese a que el conjunto que dirige Bobadilla jugó un duro partido por Copa Libertadores de América el pasado martes, ayer corrió muchísimo y tuvo su premio ya sobre el final.

¿Y General Díaz?, produjo muy poco, no tuvo ambición y cometió un grave error en la jugada del gol, lo dejaron patear a Leiva.

LA FIGURA

Wilson Leiva

Ingresó en el segundo tiempo y terminó marcando la diferencia. Marcó un gol que valió mucho más que tres puntos.