Capiatá y General Díaz y un empate mboriahu

POCO PÚBLICO Y POCO FÚTBOL. “Escoberos” y luqueños igualaron anoche en un juego donde faltó todo. Gustavo Noguera marcó para el dueño de casa y Julio Doldán para la visita

Deportivo Capiatá y General Díaz igualaron en la tarde de ayer 1-1 en partido correspondiente a la primera fecha de la segunda rueda del torneo Apertura. Ninguno de los dos fue superior al otro y el nivel que exhibieron fue muy pobre.

Noguera abrió el marcador para el dueño de casa; en tanto que Doldán anotó para el elenco visitante.

En el primer tiempo ambos equipos no lograron imponer su estilo de juego, no armaron una sola jugada de gol y las veces que llegaron hasta el área adversaria les faltaron ideas para transformarlo en gol.

Los “escoberos” no tuvieron la misma dinámica que les dio buenos resultados en varios partidos de la primera ronda.

En el segundo tiempo llegaron los goles. A los 8’ Gustavo Noguera, en una jugada polémica abrió el marcador. Los futbolistas de General Díaz reclamaron posición adelantada.

Este tanto impulsó anímicamente a Capiatá, que se fue al ataque en busca de más goles para liquidar el pleito lo antes posible. Desaprovechó un par de ocasiones y luego pagó las consecuencias.

A los 30’ Doldán con golpe de cabeza puso el 1-1, marcador que al final ya no se modificaría.

EL VALÉCHO

Aldo Quiñónez

Se destacó en un partido donde no hubo “grandes iluminados”. Tiene calidad para seguir creciendo.

EL ÁRBITRO

Cristian Aquino

Hizo un trabajo aceptable. La única vez que le cuestionaron fue en la jugada del gol de Capiatá.

A Florentín no le gustó el nivel de su equipo

Gustavo Florentín, DT del Deportivo Capiatá, volvió a ser cuestionado por varios hinchas del “Escobero”, ayer tras el 1-1 ante General Díaz. Algunos le pidieron que “renuncie”.

El técnico tampoco quedó conforme con el desempeño de su equipo, ya que durante el partido hizo todo tipo de gestos de desaprobación cuando sus futbolistas se equivocaban en un pase o en la definición frente al arco rival. El “Deport” ha sumado solo 15 puntos en 12 partidos.