Empate que casi no les sirve

TORNEO APERTURA. Luqueño no pudo en casa y tuvo que conformarse con el empate 1-1 ante Independiente. Sobre el final del partido pasó de todo

Lo que menos tenían que hacer Luqueño e Independiente (CG) era empatar, pero tuvieron que resignarse con el puntito.

Los dos elencos tienen necesidades urgentes en el torneo Apertura y sumando de a tres es la única salida al mal momento que están pasando.

Luqueño sigue embarrado y sin despegar en el certamen, ya cambió a tres entrenadores pero sigue con el mal rendimiento y no solo eso, sino que sus hinchas ya están perdiendo la paciencia, incluso anoche extendieron sus banderas boca para abajo en señal de protesta (los dirigentes también están en la mira).

El primer gol lo marcó el Inde por Intermedio de Gustavo Villamayor. Eran apenas 14 minutos de juego y el “Chanchón” oñepyru vai jeyma.

Ya en la complementaria, el Auriazul entró con otra actitud y salió a devorarlo a Independiente. Al minuto del segundo tiempo, Julio Dos Santos pescó un rebote y de lleno le entró a esa pelota que se metió al arco de Gavilán.

Sobre el final, primeramente el Inde lo tuvo para marcar, no lo aprovechó y Luqueño de contra llegó hasta el arco rival, pero la mala definición le pasó factura.