Vibrante y emotivo empate

Deportivo Santaní parecía tener todo para ganar el partido, estaba 2-0 arriba en el marcador, pero Deportivo Capiatá reaccionó y lo dio vuelta, hasta los 46’ del segundo tiempo estaba triunfando por 3-2 y sus jugadores solo esperaban el pitazo final para celebrar.

Pero en la última jugada del encuentro, el dueño de casa logró la paridad y así salvó por lo menos un punto.

Los hinchas de ambos clubes se fueron tristes del “J. J. Vázquez”, porque querían los tres puntos, pero no se pueden quejar del espectáculo que observaron.

«Empate A orillas del Tapiracuai!!», así divulgaba ayer la cuenta en Twitter del Deportivo Capiatá. Foto: Deportivo Capiatá @DCapiataOficial, Twitter.

LA FIGURA

Ronaldo Martínez

No solo marcó uno de los goles para Deportivo Capiatá, además aportó en el medio y en defensa.

EL ÁRBITRO

Jorge Mercado

Cometió varios errores, no tuvo el apoyo necesario de sus asistentes. Uno de los goles de Capiatá fue en off side.