Corrales se le plantó: Yegros no aprovecha

En el complemento de la fecha 12, Fulgencio Yegros dejó pasar la brillante ocasión de saltar al tercer lugar de la División Intermedia. El cuadro ñembyense recibió ayer a R. I. 3 Corrales, al que tenía que vencer para llegar al podio pero el encuentro se saldó con un empate sin goles.

Otro resultado registrado ayer fue la goleada de Guaireña sobre Liberación por la cuenta de 4-0. Este abultado marcador ubica ahora en el séptimo lugar de la tabla al ganador; en tanto, mandó a la zona de descenso directo a su rival de turno.

Caaguazú, por su parte, sigue sin mejorar su producción, ya que consiguió un improductivo empate (1-1) ante Resistencia.

Tras los resultados de ayer, los grandes ganadores fueron el puntero River Plate (tumbó 2-0 a 2 de Mayo) y General Caballero de Zeballos Cué (triunfó 1-0 de visitante sobre Fernando de la Mora), que con el empate de San Lorenzo se posicionó como nuevo escolta, a solo un punto del “Kelito”. El Rayadito fue incapaz de ganarle (0-0) a Sportivo Iteño el sábado último en condición de local, pese a que el cuadro “alfarero” se quedó con 10 hombres desde el primer tiempo.