A ritmo de práctica ganó Libertad

Libertad derrotó anoche en Tuyucuá a Independiente de Campo Grande por 1-0 con el gol de Óscar Cardozo anotado en la complementaria.

El primer tiempo fue pálido, falto de ideal y pocas jugadas claras de gol. El que más cerca estuvo fue el dueño de casa, que por intermedio de Antonio Bareiro inquietó en varias ocasiones el arco rival, pero le faltó puntería al “Demonio”.

En el segundo tiempo el equipo repollero marcó la diferencia. A los 11’ Rodrigo Alborno le bajó de cabeza a “Tacuara” y este definió como costumbre… con clase.

Tras este tanto el local insistió y tuvo chances para aumentar el marcador, pero le faltó afinar la puntería. Al final el 1-0 ya no se movió. ¿Independiente?, fue un fantasma, no existió.

LA FIGURA

Óscar Cardozo

Fue el hombre que marcó la diferencia, hizo lo que los demás no pudieron… el gol.

EL ÁRBITRO

1. Díaz de Vivar

En líneas generales estuvo bien, manejó el partido con inteligencia y no influyó en el marcador.