ESTE CERRO ¡EMOCIONA!

El cerrista que acudió anoche a “La Nueva Olla” jamás va a arrepentirse de haber pagado su entrada. El Ciclón ganó, goleó, gustó a todos y clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores, ante el siempre candidato equipo de Atlético Mineiro, al que destrozó por 4 goles contra uno.

Cerro no para de tener una marcha imparable en el certamen continental y anoche, en apenas 6 minutos, hizo lo que quiso de los brasileños.

El cotejo se disputó ante una muy buena concurrencia de público y los peloteros sintieron el aliento durante los 90 y pico minutos jugados.

El Ciclón arrancó perdiendo, porque el veterano goleador Ricardo Oliveira rompió el cero a los 18’. El tanto llegó en una de las pocas desatenciones que tuvo la retaguardia azulgrana.

El gol de Oliveira provocó la furia de Cerro y en un sýky le enzoquetó 3 goles para desatar el delirio en el estadio. Primero Marcos Acosta, quien se vistió de Ronaldinho Gaúcho para meter un tiro libre por debajo de la barrera.

Si bien es cierto, el balón se desvió un poquito, no le saca el mérito al defensor. El “Pachi” marcó otro golazo y el “Topo” Cáceres puso el 3-1. Cuando se iba el primer tiempo. Larrivey aprovechó un horror en el fondo de Mineiro y puso el cuarto.

El complemento fue medio amarrete. Cerro aguantó la diferencia y casi casi llegó al quinto. El Ciclón ya se anotó entre los 16 mejores del continente.