Boca le dio su teté a River en el Monumental

El fin de semana de clásicos en el fútbol curepa se cerró esta noche con el triunfazo de Boca Juniors sobre River Plate. Fue 1-0 con el tanto del colombiano Sebastián Villa.

El partido tuvo presencia paraguaya, con Robert Rojas jugando de titular y los 90′ en el cuadro «millonario», mientras que Óscar Romero ingresó en el segundo tiempo (59′) en el cuadro xeneize. El «melli» le ganó el duelo al «Sicario». El otro paraguayo de River, Héctor David Martínez, no entró en la convocatoria por estar lesionado.

Fue el primer superclásico del año y el cuadro «bostero» dio el golpe «Monumental» con ese tanto de Villa en el minuto 53′, tras aprovechar un error de la defensa «millonaria». Si bien el cuadro de Gallardo jugó mejor y tuvo chances de empatar, su rival aplicó aquello de que «los clásicos se ganan». Hizo lo más importante, el gol y lo supo defender.

Con este resultado, Boca se sube al primer puesto de la Zona 2 de la Copa de la Liga, mientras que River quedó tercero en la Zona 1.