Doblete de Lucas Barrios para victoria de Patronato en el debut del VAR

Con un doblete purete del paraguayo Lucas Barrios, Patronato le ganó esta noche a Unión de Santa Fé por 2-1, en uno de los partidos correspondiente a la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional 2022, Zona 1 de la Argentina. En esta jornada, se dio el debut oficial y absoluto del VAR en el campeonato de ashá.

El compatriota estuvo prendido y bien efectivo ante la portería rival, pues apenas comenzó el partido, ya se anotó como goleador marcando la primera diferencia en el marcador; específicamente, fue a los 4 minutos de juego.

El segundo tanto del delantero guaraní se concretó desde los doce pasos, luego de una falta penal cobrado justamente por el VAR.

El descuento del rival se dio ya cuando se iba el partido, con tanto convertido por Matías Gallegos.

Otros resultados que se dieron en la fecha, son Gimnasia y Esgrima 2- Talleres 1 y Central Córdoba 2- CA Huracán 2.

En estos momentos, al término del primer tiempo, Banfield 0- Argentinos Juniors 2 y Barracas Central 0- Independiente 0.