Luqueño arranca ganando a River y goza la “República”

La República de Luque está re feliz por la victoria del Sportivo, que arrancó el apasionante torneo de la Intermedia, con un ajustado, pero justificado triunfo de 2-1. El equipo que dirige Miguel ángel Zahzú, se inyectó de mucho entusiasmo para sacar este buen resultado ante River Plate, respaldado en su bulliciosa hinchada que en todo momento alentó al equipo, hasta terminar celebrando la primera victoria, ya de entrada nomás en el certamen.

El primer tanto del Chanchón fue anotado por Pablo Marisi, que apareció en ataque a poco de terminar el primer tiempo, para ir a los vestuarios con el marcador a favor.

El partido fue de ida y vuelta, con los peloteros de ambos clubes esmerándose en busca del arco contrario; en ese sentido, fue la visita que llegó al tanto de la paridad mediante el gol de William Santander, cuando corrían 20 minutos del complemento.

Parecía que el empate iba a ser el resultado final del encuentro, pues se acercaba la hora para el último pitazo, pero en una jugada por derecha, que generó Derlis Alegre, culminó en un golazo del mismo pelotero, que hizo delirar a toda la parcialidad auriazul.

En la próxima fecha, Sportivo Luqueño medirá a Rubio Ñú en la Arboleda, en tanto que el “Kelito” recibirá a Sportivo Trinidense, en sus Jardines.