Intermedia: San Lorenzo y Trinidense se suman a los punteros

Al cierre de la primera fecha del apasionante torneo de la Intermedia, Sportivo San Lorenzo venció a 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero por la cuenta de 2-0, en tanto que Sportivo Trinidense tumbó a Guaraní de Trinidad por 1-0, ubicándose ambos ganadores en la punta de las posiciones, junto a Rubio Ñú, Independiente de Campo Grande, 3 de Febrero, Sportivo Luqueño y Pastoreo, que de igual forma ganaron sus respectivos partidos.

En el primer juego de este lunes, el “rayadito” sumó los tres puntos en juego, en condición de visitante, con goles anotados por Jorge Quintana y Orlando Gallardo, a los 8 y 45 minutos respectivamente, de la segunda etapa.

En la siguiente jornada, el equipo de la Ciudad Universitaria será local en el estadio Gunther Vogel ante Atlético Colegiales, el domingo 10 de abril desde las 10:00 horas. Por su parte, el Gallo Norteño visitará a Guaraní de Trinidad el sábado 9 a las 10:00.

Festejo del “Triki”, sobre Guaraní de Trinidad, tras el tanto anotado por Pedro Arce. APF

Con gol de Arce

En el segundo chute de este lunes, Trinidense superó por la mínima diferencia de 1-0 a Guaraní de Trinidad. El único tanto del encuentro lo anotó Pedro Arce, a los 11 minutos del primer tiempo. El encuentro tropezó con la falta de lumínica del estadio “Martín Torres”, razón por la que el tiempo “normal” se extendió por demás, culminando el encuentro alrededor de las 22 horas.

En la siguiente fecha, el “Triki” medirá a River Plate, el próximo lunes 11 del corriente, a partir de las 18:15 horas, en tanto que el aurinegro de Trinidad, recibirá al 2 de Mayo el sábado 9 de abril, desde las 10 horas.