El “Rojo” de Mallorquín cayó en Avellaneda

General Caballero de Juan León Mallorquín hizo un excelente primer tiempo, pero en la complementaria cometió algunos errores y eso le costó muy caro, ya que en ocho minutos Independiente de Avellaneda le hizo dos goles y terminó ganándole por 2-0 en partido por la fase de grupos (G) de la Copa Sudamericana.

A los 21´ del segundo tiempo Leandro Benegas marcó el 1-0 para el dueño de casa y a los 28´Alan Soñora decretó el 2-0.

Tras estos goles el equipo de Gustavo Bobadilla sintió el golpe y ya no fue el mismo, no tuvo la reaccionó que se necesita para cambiar la historia de este tipo de partidos.

El primer tiempo del equipo de Mallorquín fue bueno, pero en la segunda etapa ya no rindió igual. FOTO @Independiente

FICHA DEL PARTIDO

INDEPENDIENTE: Sosa; Barreto (Laso), Asis (Marquez de Meneses), Rodríguez e Insaurralde; Togni (Pozzo), Romero, Blanco (Soñora) y Roa; Batallini y Benegas. DT: E. Domínguez.

GENERAL CABALLERO (JLM): Arévalos; Mareco (Duarte), Vergara, Lezcano (Bustos) y Barreto; Fernández (Marabel), Aranda, Vera y Hauche (Rodríguez); Heinze y Salcedo (González). DT: G. Bobadilla.

Estadio: Libertadores de América. Árbitro: Guillermo Guerrero (ECUA). Asistentes: Byron Romero y Christian Lescano (ECUA). Cuarto árbitro: Cristian Aleman (BOL).

Goles: 21´ST Leandro Benegas y 28´ST (INDEP.). Amonestados: Barreto, Batallini (INDEP.) Vera (GCJLM). Expulsado: No hubo.