El Cádiz de Arzamendia vacunó al Barça en su propio estadio

El Barcelona poco a poco va cerrando una temporada 2021/2022 para el olvido. Quedó fuera de la Liga de Campeones de Europa y unos meses después fue eliminado de la Europa League. También fue borrado de la Copa del Rey y esta tarde perdió contra el Cádiz, equipo del paraguayo Santiago Arzamendia, por 1-0 en su propio estadio por la fecha Nº 32 de la Liga Española de Primera División. En síntesis, peor no le puede ir.

Cádiz hizo el gol en el arranque del segundo tiempo y luego se defendió muy bien. FOTO @Cadiz_CF

Y como si esto fuera poco, su rival de siempre; el Real Madrid está en las semifinales de la Liga de Campeones de Europa y está a un paso de ser campeón de España.

Cádiz llegó al Camp Nou con la idea de rescatar por lo menos un empate, pero a los 3´del segundo tiempo L. Pérez marcó el 1-0 y luego se defendió muy bien.

Arzamendia ingresó en el minuto 82´ y las veces que le cupo intervenir, lo hizo muy bien. La victoria le permitió al elenco “Canario” salir un poco más de la zona del descenso.