Tacuary le aplicó tres cachetazos a Resistencia

Jugando un partido casi perfecto, tal como lo hizo la fecha pasada contra Cerro Porteño, Tacuary acaba de ganarle claramente a Resistencia por 3-1 en partido por la 1º fecha de la ronda de las revanchas del torneo Apertura.

A los 29´del primer tiempo Valdez puso el 1-0 para el elenco de barrio Jara que hizo de local en el estadio del Sportivo Luqueño.

Antes del final de la primera fracción, Fernández puso el 2-0; resultado que se ajustaba a la perfección con lo que estaba pasando dentro del campo de juego.

En el arranque de la complementaria, Martínez, de penal, descontó para la visita y a los 31´Espinoza cerró la cuenta, puso el 3-1 final y cerró un gran triunfo para Tacuary.

Los jugadores de Tacuary celebrando el segundo gol ante Resistencia, en Luque. FOTO JORGE JARA

FICHA DEL PARTIDO

TACUARY: Carlos Servín; Néstor Giménez, Nery Bareiro, Pablo Espínola y Luis Cabral; Rodney Pedrozo (Aranda), Ronald Domínguez (Sanabria), Marcelo Paredes y Elvio Vera; Marcelo Fernández (Ocampos) e Ivan Valdez. DT: Robert Pereira.

RESISTENCIA: Rhuan Dos Santos; Wildo Alonso, Juan Recalde, Oscar Brizuela y Wilfrido Báez (Araújo); Franco Aragón, Fernando Martínez, Tomás Rojas (Palacios) y Ronaldo Martínez; Rodrigo Ruiz Díaz (Acosta) y Diego Martínez. DT: Robert Pereira.

Estadio: Feliciano Cáceres. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Darío Gaona y José Mercado. Cuarto árbitro: Julio Quintana. VAR: Fernando López. AVAR: Félix Arzamendia. Árbitro soporte: Derlis López.

Goles: 29´Valdez, 45´Fernández, 76´Espinoza (TACUA). 56´Martínez (RES). Amonestados: Domínguez (TACUA). Brizuela, Báez, Martínez, Acosta, Ruiz Díaz (RES). Expulsado: 57´Brizuela (RES).