Mal arranque de Theiler como DT de «General»

Luciano Theiler dirigió esta noche su segundo partido desde que llegó a General Caballero de Juan León Mallorquín y lastimosamente ambas fueron con derrotas; la primera ante Olimpia por el torneo Apertura (3-2) y hoy contra Ceará por la Copa Sudamericana (2-0).

Al final del juego ante los rapai, el DT curepa analizó lo que fue el desempeño de su equipo. «Enfrentamos a un rival, que en el primer tiempo tuvo el control del partido. La mayor parte del tiempo la pelota la tuvieron ellos, nosotros hicimos un desgaste para recuperarla. Han tenido ellos algunas opciones de gol, nosotros pudimos hacer algunas transiciones ofensivas. Cuando nos animamos a jugar creo que pudimos llegar al arco rival, con un remate; la otra con un centro que cruzó el área chica. En el segundo tiempo el mensaje fue que debíamos tener más tiempo la pelota y no desgastarnos tanto y correr por detrás, sino ser más protagonista con la pelota. Nos encontramos con un gol en contra, de penal. A partir de allí fuimos para adelante, el partido fue más disputado; nos hicimos más protagonistas. Intentamos con centros, con pelota parada, con jugadas elaboradas y no pudimos», afirmó Theiler.