[VIDEO] Paraguayo reventó al arquero de Nacional de Uruguay

El futbolista paraguayo José Florentín, jugador de Vélez Sarsfield de la Argentina, fue expulsado en el partido que su equipo perdió ante Nacional de Montevideo por 1-2 por la Copa Libertadores de América.

A los 17´del primer tiempo cometió una falta descalificadora contra el arquero de Nacional, Sergio Rochet de 29 años, y el árbitro no duró; le mostró la roja. En ese momento Vélez estaba ganando por 1-0 con el gol de Sonora. Pero jugar con un hombre menos le costó caro al elenco curepa, tal es así que se lo dieron vuelta el partido.

Gigliotti empató a los 31 minutos y a los 75´, de nuevo Gigliotti, marcó el segundo gol; que a la larga sería el de la victoria.

El grupo C tiene como líder a Estudiantes de La Plata con 7 puntos, Bragantino de Brasil y Nacional de Uruguay tienen 4, Vélez último con 1 punto.