Jorge Morel, gol de la victoria y ovación de los hinchas de Estudiantes

Estudiantes de La Plata volvió a la senda del triunfo en el arranque de la fecha 13, de la Liga Profesional curepa, tras tumbar a Aldosivi por 2-1 en el Grupo B.

El equipo que dirige Ricardo Zielinski mantiene una regularidad notable en el torneo, que lo ubica en lo más alto de la tabla con 28 puntos. Esta vez y luego de empate en la fecha anterior ante Colón (2-2),  logró el triunfo gracias a un tanto de nuestro compatriota Jorge Morel, figura del partido y  ovacionado por los hinchas del «pincharrata», cuando fue cambiado sobre el final del partido.

El exGuaraní rescató un despeje del arquero de Aldivisi para rematar de zurda en medio de la marca de dos jugadores rivales, cuando se jugaba el minuto 77 del partido. Posteriormente, en el minuto 85′ demoró deliberamente el lanzamiento de una falta para ganarse una tarjeta amarilla, de manera a poder descansar en el siguiente partido, antes del inicio de la liguilla final.

El mediocampista recibió el reconocimiento de los hinchas de Estudiantes con una cerrada ovación al momento de ser cambiado. El tanto inicial del «pincha» fue anotado por Manuel Castro (minuto 12), tras asistencia de nuestro conocido Mauro Boselli (exCerro) y el empate transitorio lo logró Marcelo Meli (minuto 51) para Aldosivi.