¡Y un día volvió a ganar el 12 de Octubre!

El fútbol es uno de los deportes donde la lógica muy pocas veces se impone y las sorpresas están a la orden del día. El 12 de Octubre no ganaba hace mil años y Tacuary venía de hilar dos triunfos consecutivos. Esta noche se enfrentaron y el equipo de Itauguá ganó por 2-0.

Fue la primera victoria del “Tejedor” bajo el mando de Sergio Orteman, quien necesitaba urgente un resultado como este.

En el primer tiempo ambos tuvieron chances para marcar, pero las desaprovecharon. En la complementaria llegaron los goles. A los 8´Batallini puso el 1-0 y ya en tiempo de descuento (45+3), Sanabria sentenció el juego al anotar el 2-0.

Perdió el favorito y triunfó el que venía mal. El fútbol es así, tal vez por ese este deporte es el número uno del mundo.

Luis Cabral (Tacuary) no estuvo tan sólido en defensa como en otros partidos. FOTO JORGE JARA

FICHA DEL PARTIDO

12 DE OCTUBRE: Bernardo Medina; Víctor Dávalos, César Benítez, Paulo Da Silva y Ramón Mendieta; Jorge Núñez (J. Núñez), Aldo Vera, Alexis González y David Mendieta (D. Ortíz); Sebastian Doldán y Martín Batallini (D. Pérez). DT: Sergio Orteman.

TACUARY: Carlos Servín; Luis Cabral, Pablo Espinoza, Nery Bareiro y Néstor Giménez; Rodney Pedrozo (M. Paredes), Ronald Domínguez, Lucas Sanabria y Elvio Vera 8C. Ocampos); Marcelo Fernández (L. Aquino) e Ivan Valdez. DT: Robert Pereira.

Estadio: Luis Salinas. Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: José Villagra y Silvio Alfonso. Cuarto árbitro: Samuel Morales. VAR: José Méndez. AVAR: Milciades Saldívar. Árbitro soporte: José Cuevas.

Goles: 54´M. Batallini, 93´N. Sanabria (12). Amonestados: Jorge Núñez, M. Batallini, D. Mendieta, V. Dávalos, N. Sanabria (12). E. Vera (TACUA). Expulsados: No hubo.