Intermedia: Segunda victoria de Colegiales y empate en el Este

Atlético Colegiales logró hilar su segunda victoria al hilo esta mañana en la continuidad de la 5ª fecha del Torneo de la División Intermedia. El cuadro «librero» derrotó por 2-1 a Rubio Ñu en el barrio Palomar, mientras que en el Este del país hubo igualdad a un gol entre Pastoreo FC y Guaraní de Trinidad.

Los tantos para el conjunto de Cuatro Mojones fueron convertidos por Julio Castillo, de tiro penal (minuto 31). Guillermo Denis amplió la diferencia con otro tanto al comienzo de la segunda etapa (minuto 48). Rubio Ñu, que ofició de local en el estadio Emiliano Ghezzi, del club Fernando de la Mora, descontó sobre el final con un gol de penal de Paul Villero (minuto 87).

En tanto, en cancha del 3 de Febrero del Ciudad del Este, Pastoreo y Guaraní de Trinidad, no se dieron ventaja y empataron 1-1. La visita se puso en ventaja a los 18′, gracias al tanto de Blas Díaz, mientras que Denis Peralta (56′) emparejó el partido para los locales.

Partidos para mañana

La fecha continua mañana con dos partidos previstos para mañana, ambos en horarios de las 10:00. Martín Ledesma recibirá a Sportivo Iteño en el estadio Enrique Soler, con arbitraje de Sixto Mercado. Por su parte, Atyrá será anfitrión de Deportivo Santaní, en el estadio San Francisco de Asís. José Armoa dirigirá el compromiso.