Newcastle ho’u hule ante Liverpool con Almirón de titular

Cuando tu rival tiene más jerarquía y está en un nivel superlativo, no hay nada que hacer. Es lo que le pasó al Newcastle, que jugando de local en el St. James Park, cayó 1-0 ante el Liverpool, que con la victoria, se posicionó provisoriamente como único puntero de la Premier League de Inglaterra.

El único tanto del partido se produjo a los 20 minutos del primer tiempo, por intermedio de Naby Keita. El mediocampista hizo una perfecta pared con Diogo Jota, se metió en el área y sacó un tremendo remate de zurda para destrabar el partido.

El paraguayo Miguel Almirón jugó todo el partido de titular en el cuadro «urraca» y de acuerdo al sitio de valoración Sofascore, «Miggy» tuvo un puntaje de 6.6, es decir, jugó un buen partido, aunque lo suyo no pesó mucho en ataque.

El exCerro, Lanús y Atlanta United, hizo 2 regates, completó 27 toques, tiró 1 centro, ganó 4 de 7 duelos, 1 duelo aéreo e hizo 1 despeje, entre otros datos.

Con la derrota de local, el Newcastle queda en la posición 9 de la tabla, con 43 puntos, en 35 encuentros. En la próxima jornada, visitará nada menos que al Manchester City, otro de los aspirantes al título.

Los números de Almirón en el juego ante Liverpool.