Copa Paraguay: Valois Rivarola ganó con lo justo y clasificó

En el primer partido de este miércoles por la primera ronda de la Copa Paraguay, Valois Rivarola derrotó a Atlético Juventud por 2-1.

Todos los goles se registraron en el segundo tiempo. Sergio Cubilla a los 2´y Mathias Nagele a los 3´anotaron para Valois; mientras que a los 4´Neri Barreto descontó para el elenco de Loma Pyta.

Fue un partido muy parejo en todos los aspectos y en el segundo tiempo la diferencia fue mínima.

El conjunto blanco y celeste marcó dos goles en forma consecutiva y todo parecía que iba camino a la goleada, pero tal cosa no sucedió. Juventud descontó y en varias ocasiones estuvo cerca de empatar; le faltó tranquilidad a la hora de la puntada final.

Los equipos que clasificaron el pasado martes son 8 de Septiembre de Areguá y 24 de Septiembre de la misma ciudad.

Sergio Cubilla abrió el marcador para Valois en la tarde de este miércoles. FOTO @CopaParaguayAPF