Intermedia: El “Rayadito” goleó en el cierre de la 7º fecha

Hace instantes se disputó el último partido de la 7º fecha del torneo de la División Intermedia. San Lorenzo goleó al 3 de Febrero de Ciudad del Este por 3-0 en la ciudad “Universitaria”.

Los goles para el “Rayadito” fueron anotados por Fernando Cáceres, Juan Villamayor y Fabián Ovejero.

A más de este juego, esta tarde Martín Ledesma de Capiatá derrotó a Atyrá FC por 1-0 con gol anotado por Jorge Guerrero en el segundo tiempo.

Los demás resultados registrados entre el viernes y ayer domingo fueron: Pastoreo FC le ganó a River Plate por 1-0, con gol de Ronaldo de Jesús c/s/v a los 21 minutos del primer tiempo, y se convirtió en el nuevo puntero del campeonato con 17 puntos. El cotejo se jugó en el estadio “Ka’arendy” de la ciudad de Mallorquín, cancha del club General Caballero JLM.

Independiente de Campo Grande derrotó de visitante al 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero por 2-1. Héctor Villamayor y Epifanio Garcia marcaron para el equipo ganador, Elias Meza lo hizo para el “Gallo”.

Por último, Rubio Ñu superó a Guaraní de Trinidad de visitante por 2-0, con goles de Matias Verdún y Osvaldo Arguello. Fernando de la Mora superó a Colegiales por 3-1, Santaní y Luqueño igualaron 2-2 y Trinidense aplastó a Iteño por 4-1.