Tremendo: Otro gol de Gustavo Gómez para remontada del Palmeiras en el clásico

El Palmeiras de Brasil se mantiene como solitario puntero de la Serie A del Brasileirao luego de vencer hace instantes por 2-1 al Sao Paulo, de visitante por el clásico paulista, en el cierre de la fecha 13, nuevamente con el paraguayo Gustavo Gómez como gran figura del «verdao».

El cuadro de Abel Ferreira estuvo en desventaja casi todo el partido, porque en el minuto 17, Patrick adelantó para los locales, dirigido por el histórico exportero Rogerio Ceni. Palmeiras no estaba encontrando el camino para llegar a la igualdad, pero en el minuto 90, Gustavo Gómez conectó de cabeza, un centro lanzado desde el sector izquierdo por su compañero Scarpa, para decretar el empate.

Ya llegando en el sexto minuto de adición, Murilo Cerqueira, compañero de zaga de Gómez, logró el segundo tanto, concretando así una tremenda remontada. El resultado le permite al Palmeiras mantenerse como solitario puntero con 28 puntos, tres más que su escolta Corinthians.

En tanto, Gustavo Gómez llegó a su sexto gol en el torneo, siendo -junto a Rony- goleador de su equipo. Sin dudas, un tremendo presente del zaguero paraguayo, que nuevamente lució el brazalete de capitán en la noche de hoy.