Cristian Colmán, golazo para el empate de Arsenal ante el «Bicho»

El delantero paraguayo Cristian Colmán nuevamente fue gran figura en el Arsenal de Sarandí, que empató de visitante 1-1 ante Argentinos Juniors, en chute válido por la fecha 5 de la Liga Profesional.

El exdelantero de Nacional fue justamente el autor del empate cuando se jugaban los 7 minutos del segundo tiempo. Controló muy bien una pelota, desplazó con el cuerpo a su marcador y con un remate potente de zurda venció al portero del «bicho».

Con este golazo, suma 3 en lo que va del torneo, a los que se tiene que agregar una asistencia, siendo uno de los goleadores del campeonato (Adam Bareiro también suma 3 con San Lorenzo).

A quienes no les fue para nada bien fue a los tres defensores paraguayos del Aldosivi, Marcos Miers, Mario López y Fernando Román. El cuadro de Mar del Plata fue goleado 5-0 por Racing de Avellaneda, que no tuvo a Matías Rojas (lesionado).

En otros partidos jugados ayer, Platense y Sarmiento empataron sin goles y el también empate 1-1 entre San Lorenzo (gol de Adam Bareiro de penal) y Tigre (Ver material más abajo).