[VIDEO] Crónica de una paliza anunciada: Cerro ligó cinco y quedó eliminado

Más allá de que una nueva derrota ante este Palmeiras estaba en los planes, la imagen que dejó Cerro Porteño en su último partido de Copa fue lamentable. El Ciclón fue aplastado por el equipo de Abel Ferreira por 5-0 (global 8-0) y quedó fuera del torneo continental.

Tras perder en La Nueva Olla (3-0), la semana pasada, la clasificación ya era difícil, pero lo de esta noche fue humillante para el conjunto paraguayo.

La diferencia entre ambos elencos es ésta, se refleja en los goles y en el volumen de juego en los 180 minutos.

Samudio en contra en el primer tiempo y Rony (2), Breno Lopes y Gustavo Gómez en la complementaria marcaron los goles para una nueva goleada y así asegurar la clasificación a los cuartos de final.

El sueño de todos los azulgranas es ganar la Copa, pero cada año parece más difícil hacer realidad ese sueño.

FICHA DEL PARTIDO

PALMEIRAS: Weverton; Dudu (Breno Lopes), Wesley, Mayke y Luan; Gustavo Gómez, Piquerez, R. Veiga (Atuesta) y G. Menino (Zé Rafael); Danilo (Kuscevic) y Navarro (Rony). DT: Abel Ferreira.

CERRO PORTEÑO: Jean Fernandes; Juan Patiño, Williams Riveros, Alberto Espínola y Alan Rodríguez (Vargas); Rafael Carrascal, Robert Piris Da Motta (Bobadilla) y Claudio Aquino (Noguera); Antonio Galeano (Gavilán), Marcelo Moreno Martins (Oviedo) y Braian Samudio. DT: Francisco Arce.

Estadio: Allianz Parque (São Paulo, Brasil). Árbitro: Patricio Loustau (Argentina). Asistentes: Juan Belatti (Argentina). y Facundo Rodríguez (Argentina). Cuarto árbitro: Yael Falcón (Argentina). VAR: Germán Delfino (Argentina). AVAR: Ezequiel Brailovsky (Argentina).

Goles: 37´Braian Samudio c/s/v, 73´y 83´Rony, 75´Breno Lopes, 78´Gustavo Gómez (PALMEIRAS). Amonestados: Danilo, Gabriel Menino, Rafael Navarro (PALMEIRAS). Juan Patiño (CERRO). Expulsado: No hubo.