Gran victoria de Martín Ledesma en “La Arboleda”

General Martín Ledesma vacunó a Rubio Ñu, de visitante, por 1-0 con gol de Edgar Balbuena a los 30´del segundo tiempo.

El equipo de Capiatá sumó 29 puntos y saltó al segundo lugar de la tabla de posiciones en un torneo que así como están las cosas conocerá a sus ascendidos en las últimas fechas.

FICHA DEL PARTIDO

Rubio Ñu: Diego Huesca; Alexis Fernández (C), Javier Vallejos (80’ Paul Villero), Edgar Benítez y Yony Villazanti; Matías Verdún (86’ Federico Mereles), Juan Barrios, Juan Gauto; Gustavo Benítez (76’ Armando Samaniego); Emmanuel Morales y Víctor Avalos. DT: Carlos Humberto Paredes.

General Martín Ledesma: Blas Hermosilla (C); Miguel Busto, Francisco Gasparini, Mario Gómez y Sergio Britez; Víctor Fernández, Axel Suarez (54’ Cristhian Mora), Pedro Martínez y Édgar Balbuena; Oscar Bogado (72’ Federico Giménez) y Santiago Caballero (65’ Pablo Fernández). DT: Riccardo Torresi.

Estadio: La Arboleda. Árbitro: César Herebia. Asistentes: Esteban Testta y Juan Mendoza. Cuarto árbitro: Blas Romero. Delegado APF: Flaminio Sosa. Gol: 75’ Edgar Balbuena (GML). Amonestados: 35’ Francisco Gasparini, 53’ Oscar Bogado y 76’ Edgar Balbuena (GML).

Este equipo está haciendo una gran campaña, su objetivo es el ascenso a Primera. FOTO @IntermediaAPF