Intermedia: El «Santo» no perdona y tampoco suelta la punta

Para mantener la punta, solo importa ganar y San Lorenzo lo hizo, para seguir firme en forma solitaria en la punta de la División Intermedia. El cuadro «rayadito» logró los tres puntos al vencer por 1-0 al 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero, en el cierre de la fecha 16.

Al cuadro no le resultó fácil ganar el compromiso, pero tuvo la paciencia para lograr su cometido. Tras un primer tiempo en el que no tuvo la efectividad necesaria, logró desnivelar el marcador a los 56′ por intermedio de Juan Marcelo Villamayor.

Este triunfo le permite al cuadro que dirige Miguel Cristaldo, sumar 34 puntos, dos más que su escolta Trinidense (32) y a tres del Kure Luque, que está tercero con 31. El cuadro sanlorenzano visitará en la próxima fecha a Atlético Colegiales, mientras que el «2», que está hundido en la cola con apenas 8 puntos, oficiará de local ante Guaraní de Trinidad.

VICTORIA DE LOS «LIBREROS»

Precisamente, antes del cierre de esta fecha, Atlético Colegiales también logró una victoria de 1-0 sobre Pastoreo FC. Federico Estigarribia (minuto 58′) marcó el único tanto del partido, que le permite al cuadro «librero» llegar a los 23 puntos. Su rival de hoy quedó con 26.

Mirá a qué club volvió Víctor Cáceres para ser su “Topo”