El “Rayadito” también se anotó para jugar la 3º ronda

Sportivo San Lorenzo es otro de los equipos que se sumó a la lista de los clasificados a la 3º ronda de la Copa Paraguay 2022. El “Rayadito” acaba de ganarle a Olimpia de Itá por 2-1.

Jorge Guerrero en dos ocasiones para el “Santo” y Pedro González para el conjunto de la ciudad del cántaro y la miel, anotaron los goles del cotejo.

El «Rayadito» sufrió para clasificar a la siguiente ronda de la Copa Paraguay. FOTO @CopaParaguayAPF

FICHA DEL PARTIDO

Olimpia de Itá: Ramón Alemán; Elvio Díaz, Mathías Ayala, Mario Smith y Jordan Báez; Pedro González, Fredy Fariña, Diego Rojas y Víctor Miranda (46’ Pablo Morel); Pedro González (58’ Jorge Miranda) y Marcelo Ríos (55’ Alcides Valdez). DT: Ángelo Foroni.

Sportivo San Lorenzo: Roque Cardozo; Fabricio García, Carlos Montiel, Juan Villamayor y Marcos Urán; Luis Gamarra (46’ Sandro Galeano), Édgar Aranda, Giovanni Martínez (77’ Guido Insfrán) y Armando Torres; Fernando Cáceres (74’ Luis Rivarola) y Jorge Guerrero. DT: Miguel Cristaldo.

Estadio: Gunther Vogel (San Lorenzo). Árbitro: Alejandro Ramírez. Asistentes: Juan Figueredo y Lorenzo Giménez. Cuarto árbitro: Alberto Candia. Delegada APF: Johana Duré. Goles: 49’ y 89’ Jorge Guerrero (SSL); 73’ Pedro González (OI). Amonestados: 24’ Ramón Alemán, 24’ Jordan Báez y 74’ Pedro González (OI); 4’ Luis Gamarra, 31’ Jorge Guerrero, 48’ Édgar Aranda, 85’ Fabricio García y 86’ Juan Villamayor (SSL). Incidencia: A los 25 minutos de la primera etapa, Ramón Alemán de Olimpia de Itá, le tapó un penal a Fernando Cáceres de Sportivo San Lorenzo.