[VIDEO] El paraguayo que volvió a fallar un penal en San Lorenzo

El delantero Adam Bareiro está peleado con los goles desde los doce pasos. El exjugador de Nacional volvió a fallar un penal esta tarde en el partido que su equipo, San Lorenzo, empató 1-1 con Talleres de Córdoba, por la 10º fecha de la Liga Profesional de la Argentina.

A los 44´del primer tiempo el “Zorrito” tuvo en sus pies el tanto de la paridad, ya que el “Cuervo” estaba perdiendo por 0-1 a esas alturas; pero como ante Boca Juniors, nuestro compatriota pateó muy esquinado y la pelota pasó muy cerca del poste izquierdo del pórtico defendido por Guido Herrera. Sí, erró el arco Adam (por segunda vez).

Por lo menos no fue culpable de una derrota, porque a los 45´del segundo tiempo Nahuel Barrios marcó el 1-1 final para el dueño de casa.

Tras finalizar el partido los hinchas de San Lorenzo le perdieron la paciencia a Bareiro, a través de las redes sociales lo incineraron y le pidieron al técnico azulgrana que no le permita chutar más los penales.