[VIDEO] Copa Paraguay: Nacional borra a Sport Colombia y clasifica

Tardó un poco, pero lo liquidó bien. Nacional es otro de los equipos que se anotó para jugar los octavos de final de la Copa Paraguay, tras tumbar a Sport Colombia (primera C) por la cuenta de 3-1.

El cuadro fernandino, que hizo «de local» en el Arsenio Erico, aguantó hasta donde le dio el cuero, pero no pudo evitar recibir el primer gol antes de la conclusión del primer tiempo. Jordan Santacruz, a los 41′ adelantó para el Trico.

Al comienzo del complemento, David Fleitas amplió el marcador para la Academia en el minuto 47′. El «Toro Fernandino» pudo conseguir el descuento, por intermedio de Alexis Núñez al minuto 65, pero la esperanza duró muy poco, porque Marcelo Palau, a los 68′, consiguió el 3-1, con el que finalmente se cerró el partido.

De esta manera, el equipo de Pedro Sarabia ya espera rival en la otra ronda, que surgirá del encuentro que sostendrán Fernando de la Mora (Intermedia) y  Sol de América, que jugarán mañana a primera hora, en Villa Elisa.