[VIDEO] El «Tacua» no para y ahora humilló a un «General»

Lo de Tacuary ya empieza a ser cosa seria. Si en la fecha pasada se dio el lujo de tumbarle a Olimpia, ahora se dio otro paseo, esta vez ante un rival directo en el promedio, General Caballero de Mallorquín, al que goleó a domicilio por 4-0.

La contundencia que tuvo el cuadro que dirige Iván Almeida fue total, porque en gran parte del partido, las acciones se mantuvieron parejas. Comenzó mejor, eso sí, la visita, pero que el local se acomodó muy bien en los minutos siguientes.

Sin embargo, la efectividad del cuadro de barrio Jara se puso evidencia cuando Iván Valdez, aprovechó una pelota suelta tras un rebote, para vencer al arquero Gerardo Arévalos. Tras ese gol sobre el cierre, el trámite cambió de protagonista en el segundo tiempo.

General Caballero entró decidido a buscar el empate y cuando más apuraba las acciones, recibió el segundo gol, lapidario, de la visita. Su autor, Nery Bareiro, con un gran golpe de cabeza. Este tanto sí golpeó duro al cuadro de Ka’arendy, que en su intento por lograr el encuentro dejó muchos espacios.

Y claro, ante un equipo como Tacuary, acostumbrando a este tipo de partidos, resultó fatal. Iván Salcedo decretó el tercero y lo remató Marcelo Fernández a poco del final, tras sendas asistencias de Iván Valdez, la gran figura del cuadro capitalino.

Un paso fundamental para el equipo albinegro, que tras estos resultados logrados, levanta su promedio y promete dar más guerra en este torneo Clausura.