[VIDEO] «Resi» tuvo resistencia y Olimpia no pudo triunfar

El Decano lo buscó, lo buscó y lo buscó hasta el final pero no pudo ante Resistencia (1-1), que jugó con un hombre más todo el segundo tiempo luego de la expulsión de Saúl Salcedo.

Y eso que Olimpía primeramente se puso en ventaja gracias al tanto del defensor Mateo Gamarra, a los 21′. Ya en la segunda parte, a los 53’, Ronaldo Martínez lo empató para “Resi”. Justamente, Gamarra también fue expulsado en los minutos de adición por doble amarilla, ya que hizo la famosa «falta técnica».

Ya sobre el final, los franjeados comenzaron a atacar y atacar en busca de la victoria, pero el elenco de Roberto «Tiburón» Torres se plantó en defensa y terminó aguantando todas las embestidas.

Con este resultado, los dirigidos por Julio César Cáceres siguen como punteros del campeonato, al igual que Libertad, con 16 puntos. Cerro y Nacional son escoltas con 15 puntos.