San Lorenzo, cada vez más lejos del ascenso a Primera

Sportivo San Lorenzo perdió la brújula, el rumbo… perdió el enfoque y en tres fechas prácticamente perdió gran parte de las grandes chances que tenía de conseguir el ascenso a Primera División.

Este martes empató 1-1 ante Independiente de Campo Grande, llegó a 45 puntos y dio varios pasos atrás en la pelea por los primeros lugares.

Iván Benítez puso el 1-0 para el conjunto local, pero Alex Cáceres igualó el juego para la visita, ambos goles en el segundo tiempo.

Independiente CG: Carlos Ariel Paniego; Claudio Vargas, Matías Pérez, Iván Benítez y Osmar Cantero; Juan Pérez, Albert Aquino, Cristian Sosa, Gustavo Manzur y Javier Domínguez (78’ Jorge Balbuena); Marcelo Ferreira (90’+4’ Epifanio García). DT.: Daniel Farrar.

Sportivo San Lorenzo: Roque Cardozo; Víctor González (63’ Juan Marcelo Villamayor), Julio Domínguez, Enzo Benítez e Isidro Saldívar; Felipe Rivarola (46’ Luis Ortiz), Nery Balbuena, Orlando Gallardo y Carlos Ripoll; Alex Cáceres y Jorge Guerrero (57’ Jorge Quintana). DT.: Miguel Cristaldo.

Estadio: Ricardo Gregor (Campo Grande). Árbitro: Alipio Colmán. Asistentes: Carlos Sánchez y Nadia Weiler. Cuarto árbitro: Héctor Bernal. Delegado APF: Wilson Coronel. Goles: 54’ Iván Benítez (ICG) y 69’ Alex Cáceres (SSL). Amonestados: 52’ Iván Benítez, 65’ y 75’ Matías Pérez y 89’ Cristian Sosa (ICG); 64’ Luis Ortiz y 87’ Nery Balbuena (SSL). Expulsado: 75’ Matías Pérez (ICG).