Intermedia: Rubio Ñú salva el pellejo sobre la hora ante el «3»

En el segundo partido de la fecha 25 del torneo de la Intermedia, Rubio Ñú rescató un empate (1-1) sobre la hora ante el 3 de Febrero en condición de visitante. El «Rojo» esteño estuvo en ventaja desde el primer minuto del partido, pero no pudo sostener el resultado.

El tanto para los locales se produjo apenas iniciado el encuentro. Su delantero Junior Montiel abrió el tanteador al minuto de juego. El gol le dio tranquilidad a los locales, que con esa ventaja manejaron bien las acciones del partido.

El albiverde entró más decidido en el segundo tiempo y apuró el empate, que parecía ya no iba a llegar. Sin embargo, prácticamente en el sexto minuto de adición, consiguió su premio. Lo hizo por intermedio de Yoni Villazanti (minuto 90+5′).

Con el resultado, el 3 de Febrero suma 27 puntos, mientras que el cuadro de Santísima llega a las 31 unidades.

MAÑANA, DOS PARTIDOS

La fecha continúa mañana con dos partidos, ambos a las 10:00. En el Gunther Vogel, San Lorenzo recibirá la visita de Sportivo Iteño, mientras que en los Jardines del Kelito, River Plate enfrentará a Fernando de la Mora.