[VÍDEO] “Zorrito” Bareiro marca un gol para el empate de San Lorenzo contra Tucumán

El atacante compatriota de San Lorenzo de Almagro, Adam Bareiro, se hizo sentir con un gol, en el empate de 1-1 frente al puntero Atlético Tucumán; fue en el partido disputado ayer en el estadio “Nuevo Gasómetro” del Ciclón curepí, por la fecha 18 de la Liga Profesional 2022.

Ramiro Carrera abrió el marcador en el partido, para la visita, Tucumán, en el minuto 44, mientras que 2 minutos después, apareció la pasta goleadora del “Zorrito”, para emparejar de nuevo el marcador, que pese al intento, durante la segunda parte del encuentro, se mantuvo inalterable.

Con este gol, el delantero de 26 años llega a ocho goles, en 18 partidos disputados en la Superliga, donde el cuadro azulgrana se ubica en la décima posición con 16 puntos, a 8 de Atlético Tucumán, que sigue como puntero del torneo.

“Muy importante, porque un nueve vive de eso, le da mucha más tranquilidad, mucha más confianza. Muy contento que pudo caer de vuelta el gol”, le bajó el goleador que tras nueve partidos, volvió a inflar las redes de un arco contrario.