[VIDEO] Tras la derrota “Botellón” Garcia fue rajado de Ameliano

Humberto García se despidió de Ameliano. Tras la derrota contra el Guma (2-1) la Comisión Directiva lo sacó del cargo. “Botellón” es un emblema del equipo de la “V” azulada, lo dirigió en la Primera B, en la Intermedia y en la División de Honor.

Al iniciar la conferencia de prensa él ya sabía que estaba fuera, igual atendió a todos los periodistas como un caballero.

El rival de turno tiene muchísima jerarquía, a mi criterio tiene el mejor plantel del fútbol paraguayo hoy día. Fue bastante disputado el primer tiempo, creo que fue bastante parejo. En el segundo tiempo la diferencia estuvo en el gol que marcaron ellos. Después de ese gol fuimos muy competitivos, pero nos pasó lo que nos pasa hace tres o cuatro partidos; no podemos meter esa pelotita dentro del arco”, dijo García.

Imagen del partido que Libertad le ganó a Ameliano, en Tuyucuá. FOTO ROBERTO ZARZA