[VIDEO] Clausura: «Resi» le dio su teté al Indio en su propia «Toldería»

Resistencia, que venía de caer ante Nacional, recuperó la alegría con un triunfo (1-0) hasta si se quiere merecido frente a Guaraní, que vuelve a caer en un profundo bache en este Clausura. Van dos derrotas seguidas del «Indio», luego de una mejoría notable mostrada ante Olimpia tres fechas atrás.

La verdad de la milanesa es que el chute estuvo parejo en casi todo el partido. Los dos intentaron pero faltaron ideas, con pocas ocasiones de gol en el primer tiempo. Resistencia apeló a la entrega e intentó lo suyo. Guaraní también lo hizo, pero la desconexión de sus jugadores, hizo que tampoco pesara demasiado en ataque.

El factor clave en el partido, constituyó la lesión del «Chino» Martínez. El delantero viene sufriendo un drama en el tobillo y esta vez tuvo que dejar la cancha en los minutos finales del primer tiempo. Pero su salida «beneficio» a «Resi», porque en su lugar ingresó Ronaldo Martínez, que fue el autor de único tanto de tiro penal, antes del cierre de esa etapa.

Como era lógico, Fernando Jubero apuró cambios en el segundo tiempo, pero su equipo parecía pensar más en el segundo gol que empatar el partido. El apuro le jugó una mala pasada y facilitó la tarea del cuadro chacariteño, que incluso se perdió otras ocasiones de gol en algunas jugadas puntuales.

Lo cierto es que el partido se cerró con el resultado a favor de la visita, que mejora su posición en la tabla y sobretodo su promedio. Mientras que el Indio queda nuevamente bien atrás, en un incómodo y penoso penúltimo lugar.