Intermedia: Luqueño cerró su campañón con una victoria

Con los goles de Diego Fernández  y Juan Núñez, Sportivo Luqueño culminó en forma más que positiva su participación en el campeonato de la Intermedia, venciendo 2-1 a Guarani de Trinidad, logrando sumar 61 puntos y su ascenso a Primera División como videcampeón por detrás de Sportivo Trinidense.

El cuadro auriazul sumó 18 partidos ganados, 7 empates y 5 derrotas. Fernández abrió la cuenta a los 16′ y amplió su capitán Núñez a los 85′. Richard Monges a los 88′ descontó para el cuadro visitante, que con esta derrota, se convierte en el tercer equipo que desciende de categoría.

SANTANÍ SALVA LA CATEGORÍA

El que también tiene sobrados motivos para celebrar es Deportivo Santaní. El albinegro consiguió un empate de 1-1 ante el 3 de Febrero y este resultado, más la derrota de Guaraní de Trinidad, le permite salvar la categoría para mantenerse en la Intermedia.

Humberto Fleitas adelantó a la visita a los 5’ minutos de juego, mientras que Carlos Villalba colocó la paridad, a los 84’ minutos para el conjunto local, desatando la euforia de su gente.