[VIDEO] Partidazo en Dos Bocas: Guaraní y Ameliano no se sacaron ventajas

Por la 2º fecha del torneo Apertura 2023, hace instantes Guaraní y Sportivo Ameliano empataron 2-2 en el estadio “Rogelio S. Livieres” de Dos Bocas.

El dueño de casa corrió mucho, buscó la victoria de principio a fin; pero en frente tuvo a un equipo que está pasando por un gran momento y tiene el autoestima por el cielo, un equipo que le juega de igual a igual a todos como sin dudas lo es el elenco de barrio Jara.

Vera puso en ventaja a la visita a los 27´del primer tiempo. Cáceres empató para el Indio a los 37´de la etapa inicial.

En la complementaria a los 26 minutos se produjo una jugada clave, falta de Ortellado y penal para el Aborigen. Además el juez exhibió la 2º tarjeta amarilla al zaguero y lo expulsó. De la pena máxima se encargó Santander, quien marcó el 2-1 para los dirigidos por Hernán Rodrigo López.

Pero pese a jugar con un hombre menos y hacerlo de visitante, Ameliano no renunció al ataque y a los 32´Bareiro puso el 2-2 final.

En menos de dos semanas el conjunto que dirige Humberto García le ganó la final de la Supercopa a Olimpia, le empató a Cerro Porteño en La Nueva Olla y esta noche igualó ante Guaraní, también de visitante. Un inicio de año soñado para los de la “V” azulada.