[VIDEO] ¡Con doblete de Melgarejo! Libertad logró su segundo triunfo al hilo

Comienzo inmejorable para el “Guma” en el Apertura 2023, ya que este sábado cosechó su segunda victoria al hilo tras despachar a Resistencia por 2-0, desde el Estadio Luis A. Giagni de Villa Elisa.

Una de las principales figuras del elenco liberteño, Lorenzo Melgarejo, se lució con un doblete de goles para sellar el triunfo purete de su batuta. A pesar de que “Resi” tuvo una gran chance de llegar al empate transitorio…

Y es que en el minuto 75’, cuando el chute aún iba 1-0, Da Silva falló un penal a favor de Resistencia. Luego de una fuerte entrada de Alexander Barboza, que fue rajado por roja directa. tras la intervención del VAR.

De igual forma, Libertad sigue firme en este arranque del campeonato y en la próxima fecha recibirá en su “Huerta” a Sportivo Luqueño.