[VIDEO] Feroz japi de Silva y triunfo parcial del Chanchón ante el Guma

Libertad y Luqueño están jugando en La Huerta de los repolleros y el primer tiempo está siendo intenso. El partido por momentos está siendo intenso, pero una jugada cambió el curso del compromiso.

El Kure Luque se puso en ventaja luego de un tremendo blooper del arquero charrúa Martín Silva. Tras un centro desde el sector derecho del ataque luqueño enviado por Rodi Ferreira, el uruguayo salió a descolgar el balón, que increíblemente se le escapó de las manos. Marcelo Pérez aprovechó ese grave error y puso el 1-0 para el Chanchón.

Tras esta acción se produjeron otras, que le dieron emoción al partido. Luqueño siguió atacando pero Libertad también replicó con acciones de peligro. Una de ellas, tras un remate de Melgarejo que pegó en el palo. Se espera un chute nuevamente intenso en el segundo tiempo.