[VIDEO] El polémico penal que David Ojeda cobró a favor de Olimpia

Cuando se jugaban los últimos minutos del primer tiempo entre Olimpia y Tacuary, con el resultado 0-0 hasta ese momento, se produjo la gran polémica de la noche en Para Uno.

Derlis González recibió un pase profundo y enfiló al arco, perseguido por Luis Cabral. El delantero de Olimpia gana la posición del balón y ahí recibe un leve empujón del experimentado defensor, aparentemente con el hombro, aunque también abajo se ve un leve contacto.

Derlis cae aparatosamente y David Ojeda pitó penal, pero desde el VAR lo llamaron para la revisión, al entender que había dudas sobre su sanción. Tras hacerlo, Ojeda se ratifica en su decisión y permite la ejecución de la pena máxima, que Facundo Bruera aprovechó para anotar su primer gol desde los 12 pasos.

¿Fue penal o no? La polémica quedó instalada, porque la acción siguió dejando dudas. Lo cierto es que eso poco le interesó al Franjeado, que con ese tanto apuntaló su victoria ante el Tacua.