Aguilar salió al paso y defendió a Antony Silva tras su blooper ante Chile: «El paraguayo…»

El experimentado guardameta, Alfredo Aguilar (34 años), actualmente en el Ceará de la Serie B del fútbol rapái, puso un escudo ante las bajadas de caña que ligó Antony Silva (39 años), tras su último “horror” que finalmente le dio la victoria a la selección de Chile ante la Albirroja (3-2).

Claro, antes también hubo error hasta “infantil” de la defensa, que posibilitó el empate transitorio de los chilenos.

Cuántos partidos ya nos salvó Antony, nos quedamos solo por lo que le pasó en el último partido. El paraguayo no le quiere apoyar a otro paraguayo.

Todos podemos tener un mal día. Los que dicen que no se falla, que vayan a atajar. El arco es para los que tienen huevos. Antony ya no tiene que demostrar nada a nadie, es un arquero de jerarquía”, le bajó tajante el ex portero de Olimpia y Guaraní, en comunicación con la 780AM.

Además, dejó en claro que… «Yo voy a seguir haciendo cagadas mientras esté activo, nos va a pasar a todos«, he’i.

Por otra parte, no ocultó que se encuentra analizando su futuro, por la falta de minutos en el elenco rapái; misma razón por la que había rajado de Olimpia.

Estoy analizando, si no tengo tantos minutos acá, volver para el Clausura. Yo quería conocer el fútbol brasileño, por eso vine. Sabemos que nada es fácil.

Yo quiero estar en la selección, dejé mi país para tener mi juego”, comentó.

Recordemos que es la primera experiencia de Aguilar en un club del exterior. Atajó desde el 2007 al 2017 en Guaraní y luego fue guardameta de la «O» del 2018 al 2022.