[VIDEO] Cerro Porteño ganó su 5º partido al hilo en la Libertadores 2023

No fue el mejor partido de Cerro Porteño en la presente edición de la Copa Libertadores de América, pero eso poco importa en un torneo como este; lo relevante es que el Ciclón ganó por 2-1 al Barcelona de Ecuador, dejó los tres puntos en casa e hizo lo que hay que hacer… de local se debe ganar como sea.

A los 26´Claudio Aquino marcó el 1-0, de penal, en el primer tiempo. Con este tanto el equipo de Facundo Sava se fue al descanso con la mínima diferencia a favor.

En la complementaria los ecuatorianos mejoraron su nivel, presionaron en la salida de Cerro y llegaron al empate por intermedio de Christian Ortíz; a los 25 minutos.

Diego Churín hizo el 2-1 final. Foto (EDU VELÁZQUEZ)

Pero apenas 3 minutos después los azulgranas aprovecharon muy bien otro error en la defensa del Barcelona y Diego Churín anotó el 2-1, resultado que con el correr de los minutos ya no cambiaría.

Con esta victoria (que fue la 5º en esta Copa) los de Barrio Obrero lideran el grupo C junto al Bolívar de La Paz, que le ganó a Palmeiras por 3-1, con 3 puntos.

[VIDEO] ¡Real Madrid bailó al Barcelona en el propio Camp Nou y ya es finalista!