[VIDEO] División Intermedia: Primera victoria de Santaní en el Tapiracuai

En cotejo correspondiente a la 2º fecha del torneo de la División Intermedia, Deportivo Santaní derrotó a Atyrá FC por 1-0 en el estadio “J.J Vázquez. El único gol de la jornada lo marcó Jorge Giménez.

Fue un partido muy parejo, el tanto de Giménez llegó en el inicio del segundo tiempo y hasta los últimos minutos ambos generaron ocasiones de gol. El dueño de casa tuvo para aumentar la diferencia a su favor, como la visita también pudo haberlo empatado.

DATOS DEL PARTIDO

Deportivo Santaní: Horacio Almada; Justo González, Angel Arce, Alfredo Cabrera y Bruno Sierich; Héctor Lezcano (90’+3’ Enrique Areco), Alan Olmedo, Adolfo González (90’+3’ Javier Areco) y Edgar Villalba (C) (85’ Aldo Zárate); Ronald Acuña (62’ Ricardo Gómez) y Jorge Giménez (62’ Pablo Fernández). DT: Hugo Marcelo Ovelar.

Atyrá FC: Alejandro Machuca; Víctor Fernández, Cristian Galeano, Delio Ojeda y Jesús Gómez; César Arce (71’ Gabriel Dalla Costa), Rodrigo Resquín (71’ Cristhian Medina), Luis Fernández (C) (88’ Ronny Galeano) y Alexandro Maidana (26’ Axel Loncharich); Víctor Avalos (46’ Javier Maidana) y Fabián Ovejero. DT: Arnaldo Ruiz.

Estadio: Juan José Vázquez (San Estanislao). Árbitro: Héctor Bernal. Asistentes: Marco Velázquez y Derlys González. Cuarto árbitro: Jhonatan González. Delegado APF: Miguel Sosa. Gol: 48’ Jorge Giménez (DS). Amonestados: 15’ Jorge Giménez y 68’ Héctor Lezcano (DS); 52’ Cristian Galeano, 63’ Axel Loncharich y 70’ César Arce (AFC).