[VIDEO] El paraguayo que debutó marcando un gol en el fútbol argentino

El delantero paraguayo Rodrigo Bogarín debutó en Defensa y Justicia y lo hizo nada menos que marcando un gol contra Rosario Central por la fecha Nº 17 de la Liga Profesional de Primera División, aunque su equipo no pudo sumar de a tres.

El exatacante de Libertad y Guaraní abrió el marcador a los 10 minutos del primer tiempo, pero la alegría le duró muy poco al elenco de Julio Vaccari.

Carlos Quintana empató a los 13 minutos de la etapa inicial y a los 10´de la complementaria Victor Malcorra puso el 2-1 final.

En cuanto a los otros paraguayos de DyJ, Daniel Cáceres ingresó en el segundo tiempo y Ángel Benítez no disputó minuto alguno.