[VIDEO] Golazo de Villasanti, con asistencia de un crack mundial

El paraguayo Matías Villasanti fue autor de un golazo, que le dio el triunfo (1-0) y la clasificación al Gremio ante Cruzeiro, por los octavos de final de la Copa de Brasil, en el partido jugado esta noche en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.

El exCerro Porteño fue nuevamente una de las figuras excluyentes del cuadro gaucho. El tanto llegó tras un error defensivo del Cruzeiro. El delantero uruguayo Luis Suárez, aprovechó ese despiste y se hizo de la pelota a la entrada del área.

Tras posicionarse y esperar la llegada de sus compañeros, cedió el pase para la atropellada de Villasanti, quien de primera y con remate esquinado venció la resistencia del portero Rafael Cabral. El tanto llegó a los 27′ del primer tiempo.

Este solitario gol de «Villa» fue suficiente para la clasificación del Gremio, teniendo en cuenta que en el partido de ida jugado en el Arena do Gremio, el partido terminó empatado 1-1. Ahora espera rival, que saldrá del cruce entre Atlético Mineiro-Corinthians. En el chute de ida, el Mineiro ganó 2-0.

[VIDEO] ¡Moquetes y patadas entre socios de dos clubes rapai en plena cancha!